医学院组织召开业务交流学习会

作者:刘 念、王天怡 编辑: 审核:高泉涌 发布时间:2022-03-10 12:27

2022年3月9日下午,医学院组织全体行政人员在学院会议室召开业务交流学习会。医学部主任兼医学院院长刘国祥主持学习。学院档案管理吴成彬老师、实验动物中心胡然老师分别围绕会议纪要撰写和动物福利伦理的话题,分享了具体业务工作中的心得体会。医学院直属支部书记、副院长王亚洲,全体行政人员参加学习。

会上,王亚洲还引用了具体案例对纪要写作进行了更为直观和深入的讲解。他表示,文字功底的提升重在勤读多写,要提高站位和思维能力,注重细节,进一步做好学院行政管理和服务工作。

刘国祥就会议记录与纪要的写作问题与大家进行了交流研讨。他指出,开展业务交流学习是加强队伍建设的重要举措,要将学习例会常态化、制度化,不断提升业务能力和管理水平,加强学院行政工作的规范化建设。

会议还就下期学习进行了安排。